Quote

si nous nobtenons pas ce que nous aimons, nous devons aimer ce que nous pouvons.

18 November 2018

Take care of me


18 November 2018

Dr Warsito 4.0 dan 4.6


11 November 2018

A man with power


13 September 2017

NURSING ASSESSMENT



09 February 2018

A3-Critical Thinking-KDK2


15 September 2017

NANDA NIC & NOC A1


13 September 2017

NANDA NIC & NOC A3


Statistik

18 November 2018
  • irasuarilah-fkp
  • 0

Taiwan itu negara kecil yang konon katanya cuma sebesar Jawa Barat. Jadi se-Propinsi kecil itu ajah luas negaranya Dan Kaohsiung dimana saya menempuh pendidikan PhD, sekiranya gak lebih dari sebuah kota kabupaten. But kota kabutapen ini, setiap destinasi pariwisatanya diulik, dijagain, didipromos ...

INSIDE MIND, BODY AND SOUL Read More
18 November 2018
  • irasuarilah-fkp
  • 0

Dr Warsito yang terkenal dan fenomenal kemarin 16 November memberikan kuliah di acara seminar, di University of Tunghai Taichung Jadi melek tentang 4.0 dst sd. 4.6 as he said Jangan menunggung as he remaind me and others Dan itu gue, banget!   Speechnya bener-bener inspiring!   ...

INSIDE MIND, BODY AND SOUL Read More
11 November 2018
  • irasuarilah-fkp
  • 0

To whom it may concern Aku berjalan hidup ke depan Sementara kau terus saja melihat aku dari masa lalu Aku berjalan hidup ke depan Sementara kau terus saja menggunjingkan masa laluku kepada mereka Aku berjalan hidup ke depan Dan kau terus saja asyik membahas keburukanku di masa lalu  Aku ...

INSIDE MIND, BODY AND SOUL Read More
11 November 2018
  • irasuarilah-fkp
  • 0

If I were you I would not happy received that If I were you I would say that this is not supposed to be with me If I were you I would say what are the criterias since I should receive it If I were you If the criteria just like that, let give it to her If I were you I would encourage people ...

INSIDE MIND, BODY AND SOUL Read More
08 November 2018
  • irasuarilah-fkp
  • 0

Dari bangun tidur sd. jam 10 sibuk membaca email dari Uni Semua email tsb dikirim dengan bahasa China jadi otomatis Google Translate juga berperan sangat erat dalam mebantu mengerti maksud email yang dikirm tsb Register di 2 acara, pada jam yang hanya selisih 10 menit saja. Jam 11.30 sudah mening ...

My PhDs Life Read More
Older

IRA SUARILAH